StartseiteJobbörse

Jobbörse

Aufgrund der hohen Nachfrage sind wir laufend auf der Suche nach Pflegefachkräften, Nachbarschaftshelferinnen und Betreuungskräften. Bewerben Sie sich bei Interesse bei uns, wir freuen uns!

Um eine gesunde Lebensweise unserer Beschäftigen aktiv zu fördern, hat die Diakonie-Sozialstation zusammen mit dem Sport+WellnessPark »Alte Ziegelei«  eine Gesundheitssport-Kooperation gestartet, die es Mitarbeitern ermöglicht, die großzügigen Fitness- und Erholungsangebote kostenfrei nutzen.

Pflegefachkräfte gesucht

Stellenanzeige

Betreuungskräfte gesucht!

Mit dem Betreuungsdienst der Diakoniestation möchten wir pflegende Angehörige entlasten, damit diese, neben der im privaten Bereich doch sehr anstrengenden Pflege von Angehörigen, auch einmal Zeit für sich selbst haben und wieder Kraft schöpfen können.

Dazu suchen wir noch Mitarbeiter / Mitarbeiterinnen, die bereit sind im Rahmen einer

Aufwandsentschädigung (Minijobbereich) Menschen zu betreuen und zu begleiten.

Die Aufgabe ist zielgerichtet auf die jeweils zu betreuende Person und kann zum Beispiel sein:

Vorlesen, zusammen spazieren gehen, Spiele machen oder einfach nur da sein und zuhören.

Die Aufzählung ist nicht abschließend und kann nach Situation variieren. Wer den intensiven Kontakt mit den Menschen nicht  so möchte, aber sich vorstellen könnte das  Essen von unserem Menüservice  auszufahren – auch dieses ist im Rahmen dieser Aufwandsentschädigung möglich.

Wer sich angesprochen fühlt und Interesse hat, darf sich gerne bei unsereren Pflegedienstleitungen, Frau  Konnerth und Frau Arnold, Tel. 07133/9858-26, melden.

Wir freuen uns auf Sie!

Bufdi/FSJ gesucht!

Hast Du Interesse, einen Freiwilligendienst bei einem ambulanten Pflegedienst zu leisten?

Dann gibt es hier nähere Informationen.

Wir haben pro Jahr 3 Stellen für Bufdi/FSJ-Stellen zu besetzen!

Mitarbeiter in Nachbarschaftshilfe, Betreuung und Pflege gesucht!

Aufgrund der hohen Nachfrage benötigt unsere Diakonie-Sozialstation Verstärkung von haupt- oder nebenberuflichen MitarbeiterInnen.

Wenn Sie gerne anderen Menschen helfen, Erfahrungen im Haushalt und in leichten pflegerischen Tätigkeiten mitbringen oder sich gerne mit älteren Mensch beschäftigen, dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung.

Ebenso finden ausgebildete Pflegefachkräfte in unserem Team eine interessante Tätigkeit, Bewerbungen sind auch hierfür willkommen.

Wir bieten in unserer Einrichtung:

- tarifliche Bezahlung,

- kostenlose Präventivmaßnahmen zu Ihrer Gesunderhaltung,

- eine zusätzliche Altersversorgung,

- Teilnahme an Fortbildungen und

- ein gutes Arbeitsklima

Ihre Fragen und Bewerbungen richten Sie bitte an:

PDL Brigitte Konnerth,

Rieslingstraße 18,