Menü-Service

Sie möchten sich oder einen Angehörigen mit dem Kochen entlasten und trotzdem eine gesunde und ausgewogene Ernährung gewährleisten?

Dann versuchen Sie doch einmal unser "Essen auf Rädern", das direkt aus der Küche des Haus Edelberg zu Ihnen gebracht wird.

Sie werden mit täglich frisch zubereitetem Essen an den von Ihnen gewünschten Tagen beliefert.

Die Menüs beinhalten immer Suppe, Hauptgericht und Dessert. Desweiteren ist der Küchenchef und sein Team sehr bemüht  Ihre Vorlieben bzw. Abneigungen zu berücksichtigen.

Die Speisen werden durch unsere Mitarbeiter/innen in speziellen Thermoboxen zu Ihnen gebracht.

Die Anlieferung erfolgt i.d.R. zwischen 11:30 und 13:00 Uhr - es kann jedoch kleinere Verschiebungen geben, die auf Touränderungen oder Straßenverhältnisse zurückzuführen sind.

Die Preise entnehmen Sie bitte unserer Preisliste.

Wenn wir nun Ihr Interesse geweckt haben, Sie vielleicht einmal einen Speiseplan anschauen oder gar ein Probeessen bestellen möchten, dann sind wir sehr gerne für Sie da. Sie erreichen uns unter der Telefonnummer der Diakoniestation Lauffen  07133-985824 zu den normalen Bürozeiten.

Ansprechpartnerinnen:

Claudia Arnold