Fahrer

Einsatzbereiche unserer Fahrer sind beim Essen auf Rädern und im Fahrdienst der Tagespflege.

Unsere Fahrer vom Essen auf Rädern bringen täglich frisch gekochte Menü's in Warmhalteboxen zur Mittagszeit zu unseren Klienten nach Hause.

Einsatzzeiten sind täglich von ca. 10:30-12:30 Uhr

Fahrer im Fahrdienst der Tagespflege holen morgens die Gäste zu Hause ab und bringen sie nachmittags wieder nach Hause. Voraussetzung ist hier ein Personenbeförderungsschein, welcher von uns finanziell übernommen wird.

Einsatzzeiten sind Mo-Fr morgens von ca. 8:45-9:30 Uhr und/oder nachmittags von ca.15:15-16:30 Uhr

Haben Sie Interesse an der Mitarbeit bei uns? Rufen Sie unsere Pflegedienstleitung

Frau Silke Link unter 07133/985824 an oder schreiben Sie ihr eine e-Mail an link.silke@diakoniestation-lauffen.de

Wir freuen uns auf Sie!